Наколдую

Себе я ночью наколдую
Прекрасный мир и жизнь другую,
Где звёзды светят ярко-ярко,
Где не прохладно и не жарко,
Где море ласковое нежит,
И где влюблённость как подснежник,
Где нет войны и разногласий,
Где каждый обретает счастье,
Где если любишь - то взаимно,
Где романтично и невинно,
И где вкушаешь сладкий сон
Под тихий водопадов звон.
Себе я ночью наколдую.
И всё... Меня не существует.

04.09.2017 г.


Рецензии