Миров объединенье

Я создаю свои творенья
В пустой, гнетущей тишине,
Но вот опять из сновиденья
Приходишь ночью ты ко мне.

Ты тоже жаждешь с нетерпеньем
Найти меня средь пустоты
Ты - головы моей виденье
Ты - плод моей больной мечты.

Мы рады ночи наступленью
Ты спишь наверно далеко
В сиё волшебное мгновенье
Найти друг друга нам легко.

Я так люблю уединенье...
И, чую я, в подобный час
Всё, что в мечтах, что в сновиденьях
Реально, как любой из нас.


Рецензии