в страсти лучистой...

в страсти лучистой
не знает стыда
нагло резвится
дурная звезда

полдень торопит
рвётся в зенит
пылом исходит
сжечь норовит

бьёт по душе
по глазам свет
хватит уже
я не выдержу
нет

как же тебя
в мой мир занесло
сдохни
звезда
без тебя светло

                2017


Рецензии