Я всегда с тобой

Продолжай идти – безнадежно, в пропасть
Как звезда лети, рассыпая свет.
Я всегда с тобой, пусть не слышен голос,
И от слов моих исцеленья нет.

Я всегда с тобой. Горькие печали
Я желал бы все за тебя испить,
Был я слишком мертв для того в начале,
Слишком жив – теперь. И не изменить,

Не вернуть назад роковое время,
Мимолетный страх за пустую цель.
В голове – туман, и на сердце темень:
Мне не удержать смерти карусель.

Ненавидь меня с каждым днем сильнее,
Ведь моим грехам, право, нет числа.
Только знай (пускай в это сложно верить):
Никогда тебе не желал я зла.


Рецензии