Многоточие...

Как розгами хлестнуло слово: "Все!"
И мысли потеряли свое русло в одночасье,
Как листик сорванный душу понесло,
Но разум, вопрошая, оставляет многоточие...

Любовь не исчезает навсегда и без следа,
Она живет и в тайниках души таится,
Запрет не прекратит ее теченье никогда,
А лишь, меняет формы, время и страницы.

Она томится где-то в забытьи
И вроде бы, уже могла забыться,
Но, вновь, занозой напомнит о себе,
Когда лицо и образ вдруг приснится.

Она напомнит ночью, при взгляде на луну,
Когда сон не сможет опустить ресницы,
Прикосновеньем тонким ущипнет струну
И разольет стихами по страницам.

Быть может, нет тому виновных,
Что души, средь сонма, нашли пересечение
И Ангелы хранят те чувства, нитью невесомой,
А мы - как знак вопроса оставляем многоточие...


Рецензии