Стихи Одесского поэта 15

Подожди я ведь не могу сегодня умереть
Я же самый живущий гад
Жить для меня это честь
О как жить очень рад

Ну вот живу и жизнью наслаждаясь
И пишу о себе стихи
Никого не трогая ни с кем не ругаясь
Чего добился а, ты?


Рецензии