День рожденья или три дня до осени

Кончается лето,осталось три дня...
Стол явствами пряными густо завален...
Немного ещё и сапог сентября рывком запахнет
Двери тёплых купален...
Ну это потом...
А пока что я пью...
За свой первый крик и за первое"мама"
За первые слёзы,за то что люблю...
За то,что ты есть...
Мой единственный...самый...
За то,что ещё за столом "красота!!!"...
Пусть краткий визит,но я ей благодарна...
Налейте скорей,уже рюмка пуста...
Я выпью за жизнь...
Она просто шикарна!!!...
Маэстро,играйте...погромче,прошу...
Хочу чтоб и звезды  плясали на небе...
Любимый,дай руку,с тобой покружу...
Сегодня мой день,не перечь королеве...
Три дня,так немного...и осень войдёт...
Рассыпет листву под щемящее танго,...
Немного устала,но это пройдёт...
Эй,там,Наливай...и седлайте мустанга...


Рецензии