Черноснежка

Твоих достаточно слёз,
Любить как в последний раз,
Сублимируй же Декаданс.
Твой Dance зажет им сердца,
В своём же давно мертва …
Ты кем-то обожжена.

Чёрная вендетта вдета в белую прыть.
Французский аромат, пуанты от Freed of London
- Танцуешь ты музыканту из толпы.

Лети, изящество форм
В наш зрительский стадион
До самой аорты нам.
Кого ты выберешь из
Кричащих тебе на «бис»?
Я думал, ты влюблена…

Но твоя вендетта вдета в белую прыть.
Французский аромат, пуанты от Freed of London
- Танцуешь ты музыканту из толпы.

Черноснежка, выходи!
Наши души
Безутешно собери

Соври, что любишь цветы.
Ты заинтригуешь и вмиг улыбнёшься им,
И в жертве уже стрела.
Ты вьёшь с пионов венки,
А также рисуешь портрет о былой любви -
Свой чёрный мемориал.

Черноснежка, выходи
Наши души
Безутешно собери


Рецензии