Смерти нет

В голове моей звезды сгорают дотла, оставляя отравленный дым,
Бесконечные ритмы ушедших секунд опьяняют и сводят с ума:
Мне ведь кажется - целую лунную вечность хочу умереть молодым...
Но всегда что-то держит меня на земле, и всегда расступается тьма:

Я сгораю дотла. Никуда не сбежать, не убить этот чертов мотив:
Сотню раз похоронен, и в сотый - воскрес, холоднее январского льда.
Мне уже никогда не вернуться домой, беззащитны "Прощай" и "Прости",
Мое прошлое тихо уносит в туман голубая речная вода.

"Я запомню тебя навсегда, навсегда!" - пьяным-пьяные мысли цветут,
Все к чертям, сумасшествие топит меня в обжигающе-пряных волнах...
Значит, ты не умрешь, как и я, никогда! Ты же знаешь, я лгать не могу.
Моё сердце от счастья вот-вот разорвет: меня больше не мучает страх.


Рецензии