Стихи Одесского поэта 13

Каждый раз когда ты уходишь
Я смотрю тихо в твой след
Когда на тебя смотрю ты молчишь
И прекраснее тебя ведь нигде нет

Даже если сердце слово ни скажет
Помни лишь об одном
О любви моей тебе никто не расскажет
Ни сегодня ни завтра ни потом.


Рецензии