Лето 2017
Сливы зелёные, груши дубовые,
А потому, что всё лето фиговое.
Солнечной блёсткою как-то сверкнуло, и
В сад мой вернулось, в плодах утонуло, и
В сливах осенних застряло, осталось,
В грушах и яблонях видим усталость.
А потому, что всё лето фиговое,
Сливы зелёные, груши дубовые,
Солнце улиткой упало на голову…
Свидетельство о публикации №117090410335