Стихи Одесского поэта 12

Мы теряем время не глядя в перед
И уходим назад не взирая
Даже понятия не знаем что нас ждёт
От каждой боли к алкоголю убегая

Каждый день мечтая о самом прекрасном
Совершая ошибки день из-за дня
О любви мы мечтаем часто
Улыбнись ты же понимаешь меня


Рецензии