Стихи Одесского поэта 11

Она прошла рядом со мною
И обернулась взглянуть на меня
Но это даже думаю не скрою
Скорее уже с ума схожу я

Улыбнувшись легонько сказала
В сердце нет любовь без огня
Я уверен что она понимала
Она своей добротой покорила меня


Рецензии