Стихи Одесского поэта 10

А я иду тихо шагая по тратуару
И тут вдруг моё сердце замерает
Но смотрю прямо никуда не обращая
Что делать даже сердце не понимает

И тут перед до мной стоит она
А я уже по мней схожу с ума
Как она божественно прекрасна
Поскорее забери меня от сюда мама


Рецензии