Небесная конница

Небесная конница,
Небесная звонница,
Летит, предвещая Его Рождество,
И тучи раскроются,
Все успокоится,
И мир будет видеть торжеств Торжество.
Небесная ратия
В победе и радости,
И будет лишь Свет озарять всех людей,
Родился Господь,
Родился и значит мы,
Получим продление жизни своей.


Рецензии