Крик глаз

Руки помнят твое тепло,
И встречи с твоими ждут,
Мысли ищут к тебе тропу
И все препятствия жгут.

Мысли жгут обиды прошлые
И ошибок былых завал,
Душу жгут, что вышло так,
Что тебя я потерял.

Боль забилась и где-то саднит,
Воет в ночи тайком,
Память любовь нашу хранит,
Счастливым в жизни пятном.

В глазах твоих вижу укор
И боязнь все с начала начать,
Не могут врать глаза, глядя в упор,
Они просто будут кричать.

Они будут кричать каждый раз,
Когда в зеркале отраженье увидят,
Они будут кричать каждый раз,
Когда меня уходящим увидят.


Рецензии