Возвращение в детство

В мой дом я прохожу сквозь стены.
Звонок дверной - он здесь не для меня.
Лишь гвозди иногда зацепят вены,
И вырвутся, и полетят звеня.

Стерплю. Спина ещё не то терпела.
Упруг возврат наотмашь бьющих вен.
Чего же мне сюда идти приспело,
Ведь в прошлом не бывает перемен.

И, всё равно, я к счастью жду возврата
Как будто только в детстве есть оно.
Всё повторяется - спешу к своим утратам,
Роль прежнюю играть в немом кино...


Рецензии