Стихи Одесского поэта 9
За которыми ни грех в след бежать
Есть и парни тоже которые несчастны
За свою любовь не готовы сражаться и ждать
Но есть одна лишь девушка мечта
И за которую не стыдно сражаться
Умна прекрасна красива и честна
В неё хочется каждый день влюбляться
Свидетельство о публикации №117090410298
Таблет Стоун 04.09.2017 22:43 Заявить о нарушении
Бошку Иван 04.09.2017 23:13 Заявить о нарушении