Всё по стрелке часовой

Всё идет себе по кругу.
Наступает снова ночь.
И луну, свою подругу,
Чмокнуть в щёчку я не прочь.
Утро раннее разбудит.
День оденется в плащи.
Вечер фонари закурит -
Хошь гуляй, хошь спать иди...
Всё идёт себе по кругу.
Так заведено судьбой -
Посекундно, поминутно,
Всё по стрелке часовой...


Рецензии