Стихи Одесского поэта 8

Ночь и день спешат на передовую
А за ними в след и я
Не взирая на погоду любую
Чёрт с тобой люблю же тебя

Ох как прекрасна ты
Без тебя нет смысла даже жить
Не взирая на все мечты
Просто надо тебя любить


Рецензии