Сезон ъ-able
dushi
крадется
полем
С чужих [ The Thing ]
гуляноk
обезвожен
Роса уж
высохла стеблей
Манкурт
сопротивляется
Ни - Ей
Печальна облачность
тем временем ,
0крест тенила
Что придавало
издыхающему
силы
Лес пестрый
Посинел
в дали
- Когда-то
Надо-по грибы !
- - -
Пух отлетел
ещё в - июне ?
В июле naft
немнождkо - поднялась ?
Манкурт ступает
береждно , так - осторожно
С dushoi
утерянная связь ...
... Артерий русла
полноводны - !
Текут питая
ушлый мозг ...
... Тихо играет
Гена
на гармошке - что
вызывает [ перманентно ]
дрожь
Свидетельство о публикации №117090410273