Стихи Одесского поэта 6

Уже прошло не мало ночей
Те ночи которые провёл без тебя
Нет уже тех прекрасных дней
Когда про тебя часами мечтал я

Увы но я помню каждую с тобой минуту
На сердце постоянно печаль
Я никогда это время с тобой не забуду
Даже если после этого жить стало жаль


Рецензии