Стихи Одесского поэта 4

Она хотела увидеть кино
А я отвести её в театр
Выбор был сделан не легко
Но я искренне в душе рад

Просто делал молча не говорил
И ходил с ней туда и туда
Я просто её любил
О другой ни думал никогда


Рецензии