Стихи Одесского поэта 3

А я с ума по тебе схожу
День прям из-за дня
Место себе давно не нахожу
Сука ну же люблю тебя я

Вот такая любовь без ответная
А я всё о Любовь пишу херню
Голова прям сумасшедшая
Ну дурак что тебя люблю


Рецензии