Стихи Одесского поэта 2

Ты мне сердце разбиваешь
С каждым твоим отказом
Из виду часто пропадаешь
И даже оставила фингал по глазом

А я всё о тебе мечтаю
Что будет уже не пойму
В облаках теперь летаю
Всё скорее с ума сойду


Рецензии