Крылья Любви

От любви прорастают крылья,
Счастьем светятся звезды с небес,
Искрятся радости мысли,
Прилетает с Парнаса Пегас.

Любя, замечаешь прекрасное,
Окружившее аурой круг,
В котором сердца соучастия,
В такт зазвучали вдруг.

Любовь накроет крылом белым,
Душ обнаженных тепло,
Воронью не попасть своим клювом
И не склевать чувств добро.

Пусть говорят: "Все пройдет,
И чувства с душою расстанутся!"
Первая любовь во мне не умрет!
А последняя - со мною останется!


Рецензии