Одуванчик

Он был прозрачный, как её душа, легкий, как её настроение и необычный, как она сама.
P.S. « Среди палаточного разнообразия и пестроты цвета, её в взгляд случайно разглядел на одном из столов дивную вещицу, простую, как она сама.»


Рецензии