диалог в огороде, 19 слов

-Слива моя!..
-Огурчик...
-Патиссончик...
-Карто-о-о-о! о-о-о!
....................................
...картошечка... картошечка...
....................................
прошло пять лет...
....................................
-А как ты думаешь, надень трусы, где лопата?..


Рецензии