Забывая фантазию
Под вечер выпито вино
Начал врубать под память песни
И подпевать им всем с душой
А, я смотрела и молилась
Богам судьбы которым выше
Что вы послали мне его
Отецко в памяти моём.
И как ужасны мысли были
И как любовь моя жила
Слезами образ вспоминая
Знакомым видам уповаясь
Обняв сильней прижавшись
К губам его слегка
Такое испытанье дается не всегда
Двойное сочетанье из ужаса и сна
Себя не понимая и зная ночь пришла
Так побуждалось это... желания моля
И как он извинялся входя как в дочь в меня
И все сопровождалось прощением и тьма
Оргазмы за Оргазмы
Проходят проходя
Забыть теперь пытаюсь
Два месяца - пока.
Запах его пьяный
Магнит нереальный красы
И как же оно мирило...
Что с возрастом разные мы.
(Посв. Июль-Август 2к17.)
Свидетельство о публикации №117090401012