Никто как я любить тебя не сможет
И чувствовать не сможет так как я...
Тебя я ощущаю сердцем, кожей...
И что бы ты ни думал — я твоя...
И никакие мира катаклизмы...
Ни расставанья, ни тягучесть дней...
Не вычеркнут тебя из моей жизни...
Всё остальное лишь игра теней...
И все наши шальные сумасбродства...
Обиды, ревность, быстротечность встреч...
И наше поразительное сходство...
Я в сердце навсегда буду беречь...
Никто тебя любить не сможет крепче...
Могу поклясться на своей крови...
Я за тебя отдам и жизнь, и сердце...
Лишь только ты, пожалуйста, живи...
Свидетельство о публикации №117090410095
Алексей Збиняков 27.09.2017 21:13 Заявить о нарушении
А я думаю, что говорить надо как можно чаще, тем более тому, кого любишь... Я уверена -- любовью не испортишь.
И я к Вам с теплом.))
Елена Шевцова-Чефронова 27.09.2017 22:01 Заявить о нарушении