Завистливы у года времена

Завистливы у года времена,
карьерный рост не пощадил природу.
Без разницы зима то ли,весна
они друг другу путают погоду.

То иней упадёт в ночь на цветы,
то оттепели оспой по сугробам.
И ледяные рушатся мосты,
и цвет поблёк на стЕблях от озноба.

Завистливы у года времена,
карьерный рост не пощадил природу.
И осень жнёт цветы,те что весна
садила не смотря на непогоду.

Завистливы у года времена,
лишь щегёль лето не участник склоки.
И может в том и есть его вина
что он средь них печально одинокий.
ПОДОРОЖНИК.
3.9.17г.


Рецензии