с Хроник Акаши
Путь их пройдет в иных критериях,
И нет здесь никаких сомнений,
Кто не желает этого,их ждут другие двери мира!
Кто засомневался,
Что жизненно не усвоил свои уроки,
Быстро протекать будет жизнь его.
Циклы проявления радости и вдохновения,
Кто в сердце ищет Бога.
Да здравствует любовь,
Все вы сотканы из золотого Бога!
Вы должны любить природу.
Но ты человек, неведом об этом полностью,
и нет твоей вины!
И прекратятся все войны на Земле!
Когда любовь всех придет в сердца!
Ворота откроет в новые жизни!
Сейчас закроем все вопросы!
Как понять,что потенциально полезно для всех?
Человеческие поля принимают новый потенциал,
Человечество принимает новый Свет!
Сознательный уровень разный у многих людей.
Энергия радости,аккумулируйте в своих сердцах ее,
Распространяйте в окружающее пространство!
Взаимозаменяем поток любви, поможет исцелить место проживания,
Откроем новое пространство любви!
Отметим, как полюбить каждый лепесток,землю; полюбите каждую песчинку!
Она аккумулятор божественной силы!
Постарайтесь принять сердцем!
Во 100 крат приходит к вам обратно эта любовь!
Каждый человек,
идущий по своей дороге,
ведет к открывающей двери,
к пространству света.
Внутренняя песня - аккумулирует вашу внутреннюю энергию!
Ваши мысли усиливают потоки вашей энергии!
Помогайте вашему сознанию пройти все этапы поворотного момента!
Либо, остановка, есть движение назад!
Болезнь физ.тела - отражение его внутреннего состояния!
Физ.боль отвлекает сознание,поразмышляйте и вспомните зачем вы здесь на земле?
Наполните своей любовью сердце!
Найдите причину дисгармонии и вы получите свои ответы на все ваши вопросы!
Уйдите вглубь своего внутреннего Я!
Разберитесь внутри себя!
Мантра:
Любовь Вселенская,
Разбудит спящие клетки.
Любовь - она из Космоса пришла,
Я - человек творец!
Я все могу!
И в жизни радуюсь, я снова живу!
Все люди на планете,
Все оживаются в сердцах,
Весь мир мы оживим любовью,
Построим мир на нашей новой гавани,
Любовь всесильна и могущественна,
Она творит чудеса!
Везде мы ее изливаем,везде...
Земля Гайя, Земля недрами принимает,
Любовь царит повсюду!
Мы своим сердцем и душою принимаем!
Своим излучением, отдаем и принимаем!
Цикл "Да здравствует Любовь, мы все едины" записано с видеоисточника: https://www.youtube.com/watch?v=XXB0PLDHofY
Свидетельство о публикации №117090410059