Мордобой и гулянки...

Мордобой и гулянки,
Алкоголь и дебош
Много выжратой ханки,
Эх,такая вот вошь.
Жизнь мелькнула кастетом,
Вдрызг разбито лицо
Долгожданным приветом,
Как конвой на крыльцо.
Упархнула удача
Словно фарт при игре.
Вы,простите поэта.
Он опять не в себе.
Снова зло свою совесть
Заливаю спиртным.
Пьеса это не повесть.
Моя жизнь просто дым...

       04.09.2017 года.


Рецензии