Притяжения магнит

Такая у людей «архитектура» –
Хоть много тел и световых,
Но есть и тело, суть белковая структура.
Она наполнена желаньями для плоти.
На этом плане каждый «прелести» свои находит.
Программа тоже здесь у каждого своя,
Желает тела сантиметр каждый изучить
от «А» до «Я».
Когда ж войдешь во вкус и возраст подоспеет,
То анатомии азы уже и ближнего пора узнать приспеет.
Ведь здесь так принято – на мысли и дела
Мужчину вдохновляют красотою женские телА!
Срабатывает некая извечная программа,
Тут не поможет даже йога с пранаямой!
Коль накопил энергию для жизненных свершений,
Куда потратить, всяк юнец уж знает, без сомненья!
Ему уж чудится и утром и в ночи
Виденье дивное, а в сердце колокол призывно прозвучит.

2 сентября 2017г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии