Как волшебный родник
Где бы мог я Тоску навсегда одолеть,
Неужели сей груз мне носить до могилы,
Неужель зтот призрак не закрою я в клеть.
Призрак прежней Любви не дает мне покоя,
Говорят, что клин клином ту проблему решить,
Может я в монастырь свою Душу закрою,
Может я в кабаках стану горькую пить.
Но вернулась ОНА, слезы ей не привычны,
Обожглась и не раз, Сердце болью горит,
Поняла наконец, что для жизни я лично
Лучше всех на Земле, как волшебный родник.
Свидетельство о публикации №117090309950
Мия Аккора 06.09.2017 21:15 Заявить о нарушении
Желаю большой удачи в творчестве ...Михаил.
Михаил Шурганов 08.09.2017 23:48 Заявить о нарушении