Пизоты...

День пролетел,но в нём пизоты
Домой приду,и чай налью
Включу теле, а там политы
Опять народ топят в дерьме
Открою шкаф налью я водки
И соком сладостным  запью
И лягу спать от грусти толка
Забуду я печальный день в пути.


Рецензии