Господи, прошу, дай силы...

Господи, прошу, дай силы,
И терпения чуть-чуть,
Чтобы был простой, счастливый,
Лёгкий, славный в жизни путь.
Тяжело мне очень стало -
Ношу на плечах нести.
Я прошу, дай мне закала,
Чтоб невзгоды все пройти...


Рецензии