Я столько выпила вина

Я столько выпила вина – но это ничего,
А не поверите, ну пусть, мне это все-равно…
И голова моя ясна, ясна, как никогда,
И я решенье приняла, так легче, ведь пьяна…

Я все сказала, и душа прозрачна, как листок,
Ты видишь жилки все на нем, одна, теперь мы не вдвоем,
Но точно будем мы друзья всегда и навсегда,
А по-другому и нельзя, пока в нас искренность жива


Рецензии