Закрой за собою дверь

Закрой за собою дверь
И мне хочешь верь-не верь...
Но ты для меня опять
Друг - не друг, враг - не враг.

Вновь слышу звук шагов,
Но я не жду звонков.
Ты уходи во тьму,
Я больше не могу.

Ты погаси свечу
И я вновь во тьму лечу.
Где потерялся день,
Страх прячет сердце в тень

Нет, ты уже не тот,
Но я за тобою вновь...
Крик в клочья рвет любовь
Ты дверь закрой из снов.

2014-2015


Рецензии