танцует, босыми ногами
облако дыма моей сигареты
в небо взлетает и тает в полете
а я наблюдаю как ты на капоте
танцуешь, босыми ногами,
рисуешь, фигуры руками
а я наслаждаюсь твоими стихами
мелодию эту гоняя кругами
ты так интересна, когда ты танцуешь
ну а если честно, меня ты волнуешь
хотел бы с тобой станцевать только вот
боюсь что не выдержит этот капот
танцуешь, босыми ногами,
рисуешь, фигуры руками
а я наслаждаюсь твоими стихами
мелодию эту гоняя кругами
я сделаю громче мелодию эту
пускай зазвучит по всему белу свету
пускай все увидят тебя в этом танце
и аборигены и иностранцы
танцуешь, босыми ногами,
рисуешь, фигуры руками
пусть все насладятся твоими стихами
мелодию эту наполня словами
я слышу ее в проезжающем джипе
и вижу тебя в свежесозданном клипе
и весь интернет говорит и ликует
как эта красивая чикса танцует
танцует, босыми ногами,
рисует, фигуры руками
и все повторяют движенья плечами
тебя освещая улыбок лучами
Танцуют, босыми ногами,
рисуют, фигуры руками
и все повторяют движения эти
на тысячах капотов на всем белом свете
Свидетельство о публикации №117090309878