Желаю в прочтенье успеха

Из прошлого стихи пусть, как эхо
Несутся звуком до влюблённых сердец!
Есть своя в жизни каждого веха,
Но её не заметит только слепец.
Излагаем в стихах свои чувства,
О которых бывает трудно сказать.
Только в них любим мы до безумства,
И даже можем в облаках полетать.
Стихи – это святая молитва,
В них не бывает подлога и лжи.
Только в стихах сердечная битва,
И слова любви, что идут от души.
Лишь в стихах до небес долетаем,
Даже с Господом Богом мы говорим.
В них мы любим, о счастье мечтаем,
В них тонем в объятьях, в пожаре горим.
Стихи – это великая сила,
Её невозможно никак победить.
Поэзия всем жизнь воскресила,
Лишь в ней можем так откровенно любить.
Стихи – это воздух влюблённым!
Стихи – это вера, надежда, любовь!
Хочу я сказать непосвящённым, -
Голубой от любви становится кровь!
Все те, кто стихи читать умеет,
И кто поэзию сердцем воспримет,
Тот поэта судить не посмеет,
Коварный меч над стихом не поднимет.
Пусть стихи, как из прошлого эхо
Донесутся до всех влюблённых сердец!
Я желаю в прочтенье успеха,
Пусть в этом поможет Всевышний Творец!
Август 2017 год.


Рецензии