Чувства без архива
Нет антивируса, режима "авто"...
Как же судьба сводит красиво,
Чтобы разбить потом, как стекло.
Нет у судьбы талонов на счастье...
Это как будто с крыши прыжок...
Будто бы пульс, что на запястье,
Будто бы в сердце новый ожог.
Я "показаньям" больше не верю...
Я упаду, разобъюсь, разорвусь...
Я осознаю, но скрою потери...
В пропасть сорвусь... иль не сорвусь...
Каждая фраза годна до срока.
Мысли стреляют, будто сапер.
Жизнь бьёт меня крайне жестоко...
Мысли бросаю в жаркий костёр...
Свидетельство о публикации №117090309857