Тишина о нас...

Однажды ты вернёшься ...
С улыбкой тебя встречу ...
Возможно даже пустишь ...
Слезинки Счастья с глаз ...

Ко мне ты прикоснешься ...
И я тебе отвечу ...
Снова станет тихо...
Ведь тишина о нас ...


Рецензии