Я султан шальных страстей

Ночка –это фабрика чудес,
Паутина трепетной Любви,
Кто же пары манит в лес –
Толи Бог, а толи Бес,
Истину ты нынче не ищи.

Ах, Луна – пособница Любви,
Свечи твои ярче пусть горят,
Закрываться погоди,
Ведь свиданье впереди,
А от тучки будет полный мрак.

Вот пришла и милая моя,
Покоритель трона моего,
Я Султан шальных страстей,
Но узник той Любви своей,
Ключик же у Сердца твоего.


Рецензии