Про помощь
Он должен сам себя спасать.
Но если будет ему сложно,
То ты обязан помогать.
Увидишь ты кого в печали,
И скорбь его тебя проймёт,
Ты помоги, чтоб люди знали,
Что доброта ещё живёт.
Ты будешь жить не только знаньем
О том, что мог кого спасти,
А помнить жгучее желанье
Помочь тебе в твоём пути.
Забудь слова о счастье общем,
Полезных дел начав черёд.
Ты помоги, ведь мир непрочен,
И каждый в нём подмоги ждёт.
Призвать хочу я всех, кто слышит
Все эти строки от меня.
Вы помогайте людям рядом.
И Ваша жизнь пройдёт не зря.
Уж кто бы вбить нам не пытался,
Что помогать - лишь тратить дни.
Не верьте им, сопротивляйтесь!
Ведь помощь всем нужна в пути.
Свидетельство о публикации №117090309783