Белым-бело. В Душе метель

Белым-бело. В Душе метель.
Какую белую постель
Душа мне стелет для Ума.
А может Ум она сама?
А может Ум Душе родня
И это всё одна семья?
Белым-бело. В Душе метель.
Как в тайну приоткрыть бы дверь...


Рецензии