Прозреешь
позволяя забыться себе в глупых грезах.
Все растаяло - желания, идеи, мечты,
утонуло в утренних, отчаянных слезах,
словно разума слабость, навязчивый бред.
Все забылось: запахи, звуки, картинки
и не тени никчемных, безвозвратных побед,
и от сердца четыре холодные льдинки.
Ты сказал: « Все пустое, прозреешь,
лишь коснется тебя чистый свет!
Распознай и почувствуй его, ты сумеешь,
и вступи в долгожданный рассвет».
Свидетельство о публикации №117090309775