В неопределённости
Ветры гуляют и песни поют.
А, растерявшийся парк сожалеет
О том, что теряет покой и уют.
Тронутый осенью, он расстаётся
С тем, что уже почти отцвело.
Солнечный свет медовостью льётся,
Всё ещё сила в нём есть и тепло.
Словно на грани листья зависли,
Где-то меж зеленью и желтизной.
И завершает тревожные мысли
Спор между жизнью и смертью самой.
Этим величием я восхищаюсь,
Разглядывая сказочную акварель.
А в цветовом промежутке теряясь
Мне листовая кружит карусель.
Свидетельство о публикации №117090309759