Ксюшеньке

Теперь встречаемся мы реже,
Когда же вижу я тебя-
Глаза - глаза, они всё те же,
Грустинка в них живёт твоя.

Мелькнет улыбка, и светлеет-
Смеётся юная душа,
И грустных глаз, вдруг взгляд теплеет,
И будто вновь весна пришла!

                22.09.06.


Рецензии