Вот и лето пролетело

Вот и лето почти пролетело
Насладится я им не успела
Лето ждали, пришло- впусти
Задержалось оно в пути.
Холод был в первый месяц лета
Вот такое начало сюжета
Нам хотелось так согреться
И душе скорей отогреться
Холод там весь растопить
Негой летней  душу наполнить.
А с июлем пришло тепло
В отпуск, к морю влекло
Быстро время текло
Вот и август пришел, жара
Нет прохлады до сентября
Солнце выжгло цветы, траву
Опалив на деревьях листву
И от зноя стонет  природа
Почти месяц такая погода.
И пусть так, мы лето  любим
После долгой зимы, будим
Ждать прихода весны и лета
В это время в цвету планета.


Рецензии